Cómo asignar unidades de tu producto en elempleo.com

Aprende cómo asignar las unidades que adquieres cuando compras un producto o paquete en elempleo.com

Ayuda /

Ingresa a nuestro portal y confirma si tienes productos o paquetes activos. Lo puedes hacer en la pestaña estado de cuenta.

Si no tienes productos o paquetes activos, comunícate con nosotros para comprar el que más se ajuste a tus necesidades.

Cuando tienes un producto o paquete activo aquí verás el total de unidades disponibles.

Ahora ve a la pestaña de usuario para asignar unidades a los usuarios que elijas en tu empresa. Ingresa al detalle de usuario y asigna las unidades del producto al usuario. Estas se descontarán automáticamente del total general.

Guarda los cambios. Y finalmente valídalos en la opción ver productos.