Cómo asignar unidades de tu producto en elempleo.com

El Empleo Noticias
2019-08-30T11:34:33-05:00

Cómo asignar unidades de tu producto en elempleo.com

Ingresa a nuestro portal y confirma si tienes productos o paquetes activos. Lo puedes hacer en la pestaña estado de cuenta.

Si no tienes productos o paquetes activos, comunícate con nosotros para comprar el que más se ajuste a tus necesidades.

Cuando tienes un producto o paquete activo aquí verás el total de unidades disponibles.

Ahora ve a la pestaña de usuario para asignar unidades a los usuarios que elijas en tu empresa. Ingresa al detalle de usuario y asigna las unidades del producto al usuario. Estas se descontarán automáticamente del total general.

Guarda los cambios. Y finalmente valídalos en la opción ver productos.

Noticias Relacionadas

Ofertas de empleo

EMP1885628183
DOMICILIARIO/A EN BICI...
Servicio de empleo Comfama
De $1.000.000 a $1.500.000
EMP1885628179
AUXILIAR DE MANTENIMIE...
Servicio de empleo Comfama
De $1.000.000 a $1.500.000
EMP1885628172
AUXILIAR DE COMPRAS E ...
Servicio de empleo Comfama
De $1.500.000 a $2.000.000
Publicidad

Temas