Cómo hacer una búsqueda de candidatos en nuestra base de datos

En nuestro nuevo portal es más fácil encontrar candidatos para tus vacantes.

Ayuda /

Estos son los pasos que debes seguir para hacer una búsqueda en nuestro portal:

1. Escribe tus datos de acceso

2. En el menú izquierdo, ve a la opción de “Búsqueda” o haz clic en el botón que dice “Buscar” en la parte superior de la página. Aquí puedes hacer rápidamente tu búsqueda por profesión y ciudad.

3. Los resultados están a la vista y sujetos a los filtros que requieras. Hay disponibles numerosos filtros para que afines la búsqueda, por ejemplo, por salario, industria, cargo, fecha de actualización de la hoja de vida, entre otros.

4. En la opción de “Estados” dispones de filtros para identificar fácilmente los candidatos que ya viste, los descartados o incluso los seleccionados.

5. No olvides guardar las búsquedas que hagas. Esto lo puedes hacer al final del menú izquierdo. Ten presente que para poder guardar una búsqueda de resultados debes haber usado, como mínimo, tres filtros. Revisa en “Búsquedas guardadas” toda tu información.